1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Руцкая
Нелли Степановна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 45 год
Стоимость приема от 2000 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Руцкая Нелли Степановна: 32 отзыва пациентов, опыт 45 год

  • Ведение беременности по группам риска;
  • привычное невынашивание;
  • гинекологическая эндокринология;
  • бесплодный брак;
  • патология шейки матки;
  • гормонально зависимые заболевания;
  • инфекционные заболевания, в том числе передаваемые половым путем.
Руцкая Нелли Степановна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня направила кардиолог к врачу гинекологу-эндокринологу, сказала найти опытного, с большим стажем и я на сайте нашла этого доктора. Она грамотная и опытная. Мы решаем кардиологическую проблему. Она ответила на интересующие меня вопросы, по делу расспросила, рассказала, назначила лечение, узи, взяла анализы, после будет назначено дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
По первому посещению сложно оценивать, но врач мне понравился, осмотр квалифицированно провела, на все вопросы ответила. Порекомендовала пойти на УЗИ, потом снова прийти к врачу. Видно, что доктор опытный, давно работает и отсекает информацию, которая ей не нужна для постановки диагноза. Достаточно аккуратная женщина, мне понравилось, что рабочий стол аккуратный. Врач заинтересован в том, чтобы пациент ушел довольный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 12.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
После приема было ощущение, что меня изнасиловали - врач на пару с медсестрой отпускали всякие грубые шутки на тему моего здоровья. Вышла из кабинета в шоке. Назначали анализы, не имеющие отношения к проблеме, не спрашивая меня, не сообщая цену - отказалась от половины из них. В общем, не советую этого врача никому.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Женя, 22.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Расскажу историю... Была я на приеме у Радлевич Н.В. нашла страшную болячку, назначила кучу антибиотиков, свечи... Начала свое лечение от страшной болячки, но тут, что-то я начала сомневаться в этом диагнозе и решила записаться на приём к Руцкой Н.С. и не пожалела! Когда я ей показал, что мне назначили, когда она посмотрела УЗИ и анализы, ужаснулась. Ведь оказывается я здорова, ничего у меня нет, все хорошо. Не нашла ничего,того что нашла прошлая врач. Руцкая Н.С. самая лучшая из всех, добрая, веселая, ну лучше не найти. Никаких лишних анализов ,никаких разводов на деньги. Все по делу)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 13.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо, все очень понравилось. Доктор замечательная, внимательная, знающая. Самые положительные эмоции от приема. Я прочитала отзывы о враче и пришла к выводу, что мне именно такой врач нужен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 03.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень доброжелательная и внимательная. Она попыталась найти индивидуальный подход к ребенку, что бы она почувствовала себя комфортно и смогла ей довериться. Мы получили назначения на дополнительные исследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 18.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я всем довольна, приём прошёл очень хорошо. Она опытный, доброжелательный, знающий специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 28.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Она общительная женщина, всё хорошо слушает. Всё было хорошо, пока сдала только анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шовкат, 07.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный, опытный врач. Буду наблюдаться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 17.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Доктор внимательная, видно что человек опытный, интересный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 15.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор отзывчивая и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 08.09.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я была в первый раз. Врач очень внимательная, чувствуется, что опытная, профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 01.09.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Ничего определенного пока сказать не могу. Врач выслушала мои проблемы. Все расспросила. Посмотрела мои результаты исследований. Сдала анализы. Будет следующий прием и последующее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.08.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Мне безумно понравился врач. Сразу видно ее опыт. Лучше даже нельзя ожидать. Я дальше продолжу с ней лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 18.05.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Врач очень хорошая, компетентная, все спросила, вопросы задала, лечение назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фатима, 21.04.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел так, как я и ожидала. Врача выбрала по опыту. Нэлли Степановна все рассказала по существу, все четко и профессионально. атмосфера на приеме дружелюбная. Впечатления от приема положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.04.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Нам все понравилось, все было на самом высшем уровне. Доктор понравилась подходом и своей работой. Все отлично!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Варвара, 07.03.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла на прием для того, чтобы услышать альтернативное мнение врача по поводу моих проблем и не зря пришла. Получила абсолютно компетентное мнение, полностью картину доктор мне обрисовала, что у меня есть на самом деле, сказала и объяснила, что предыдущие назначения были не совсем грамотные, развеяла мои страхи возникшие. Мне дали информацию соответствующую действительности. Врач компетентная, сразу видно, что в теме своей, все видела, мне понравилось отношение, как к пациенту, а не как к клиенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.03.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все на приеме было замечательно! Мне доктор очень нравится, я уже была у нее не раз. Могу сказать, что все отлично! Она очень приятна ко мне отнеслась. Обратилась к ней по советам знакомых.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 17.01.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Нелли Степановна очень хороший врач! Я пришла к ней по рекомендациям знакомых, все в восторге от нее и довольны! Я осталась довольна врачом! Она прямолинейная, расспросила меня, объяснила план наших дальнейших действий. Как тут не будешь довольной, когда к тебе внимательны и будут решать проблему, а не искать чего нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 09.09.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Она потрясающий, замечательный врач! Я буду ещё к ней обращаться и планирую следующий визит к ней. Клинику я давно посещаю, всеми врачами довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 17.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приняли хорошо, быстро отправили к врачу. Врач очень доброжелательная. Всё подробно. записала на повторный прием. Клиника понравилась, персонал доброжелательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 17.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я в восторге! Я больше от этого врача не уйду никуда. Она была внимательна к моей проблеме, всё понятно, подробно объяснила, поговорила со мной больше, чем могла себе это позволить. Она рассказала всё, что нужно делать. Перевернула всё моё представление о том, что со мной происходило. Нелли Степановна такой хороший врач, советской старой закалки, то, что я искала! Я её порекомендовала, к ней придут 4 человека. Цену всегда хотелось бы пониже, но в нынешней экономической ситуации, она вполне соответствует. К врачу я не просто так пришла, а по рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 12.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Клиника сама светлая, доброжелательный персонал. Мне всё показали, объяснили, сопроводили до нужного кабинета. Эта врач мне очень понравилась, она прям супер!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 02.07.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень замечательно, мне всё понравилось. Я бы ей поставила все пятёрки смело. Я буду у неё наблюдаться, она мне очень понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.03.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я врача этого знаю очень хорошо и очень много лет. Думала, что она уже не работает, а потом нашла её в интернете. Я к ней записалась полностью на ведение беременности до последней недели. Перешла к ней под наблюдение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.01.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач была внимательна и тактична. Наверное всё-таки цена нормальная, хотя всегда кажется, что цена дорогая. Мне всё понравилось, всё было хорошо. Компетентность и профессиональные навыки нормальные, пока проблем нет, будем продолжать сотрудничать с ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 25.11.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор произвел очень хорошее впечатление. Показалась достаточно профессиональной. Доброжелательна и внимательна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 11.09.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, хорошо было. Отношение было доброжелательное, отзывчивое. Всё объяснила. Доктор профессионален, тактичен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 19.08.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач! Вообще не имею претензий. Еще к ней обращусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.10.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень понравился, очень хороший, и по цене нормально!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 10.03.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательный, отвечает на все вопросы, никогда никуда не торопится. Мне очень понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья Петровна, 23.08.2012, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Руцкая Нелли Степановна, акушер
Образование
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Алтайский государственный медицинский институт
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Алтайский государственный медицинский институт (1974 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Новокузнецкий институт усовершенствования врачей (1976 г.)
Опыт работы
Акушер, Родильный дом (1965-1967 гг.) Фельдшер, Скорая помощь (1967-1974 гг.) Акушер-гинеколог, Центральная городская больницая городская больница (1974-1977 гг.) Заведующий родильным отделением, Родильный дом №3 (1978-1982 гг.) Ассистент на кафедре акушерства и гинекологии (1982-1995 гг.) Ассистент кафедры акушерства и гинекологии факультета усовершенствования врачей, (1995-2000 гг.) Врач акушер-гинеколог, Частная клиника (2000-2012 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83